Слёзы как белый снег

Юлина Билан
Слёзы как белый снег
Летят в темноту.
Отпустите меня
В вечность и темноту.

Руки снова в крови
И лицо в грязи.
Отпустите меня.
Друг, хоть ты попроси..

Я убегу далеко
И утоплюсь в реке.
Я не хочу больше жить
Я стремлюсь Бог к тебе.

Молитвы не помогли
Не могу я дышать.
Я себя отравлю,
Не хочу продолжать.

Не хочу видеть жизнь
И встречать рассвет.
Обвинять во всем себя
Или думать, любишь или нет.

Для чего я жила??
Не нашла я ответ.
Не хочу видеть мир,
Не хочу видеть свет.

Вскрою вены опять
Или себя отравлю.
Но не буду я жить,
Я себя убью!!

13 Мая