Надевайте мои сандали...

Лука Ольга
Не судите меня за прошлое,
Не пытайтесь меня менять -
Ни плохая я - ни хорошая,
Я другая, но вам ли понять?

Не ровняйте единой меркою,
По себе, по своим шагам
Я бываю безумно меткою
И на страх, и на зависть врагам.

Надевайте мои сандали
И вперёд - по моим следам,
Ошибетесь то вы едва ли,
Вам же всё, с ваших слов, по зубам.

Будет трудно, предупреждаю,
Хотя...кто б меня предупредил,
Вам терпения, сил пожелаю
И не сбиться желаю в пути...

Ну же, что вы, сандалии в пору,
Это ж просто - надень и иди,
Как пройдёте пропасти, горы
Стану слушать, а вы судить...

Сотый раз и одно и тоже -
Этот тоже вдруг прочь спешит...
Молвить громко так каждый может,
Но не каждый должен судить...
      08.01.17г Лука Ольга