Кто-то хочет, кто-то может

Олег Каплан
Кто-то хочет, кто-то может,
Результат всегда один.
Кто и как кому поможет,
Если замысел един.
…..
А о чём я, сам не знаю,
Секс уже не мой конёк.
Но ведь то, что сообщаю,
В этом я не одинок.

*****20.11.16г.