Минус 30

Олег Кобелев 2
Минус 30

Минус тридцать. Северный мороз
Бывших северян не напугает.
Ведь, внутри у нас, так повелось,
Есть особый ген. Он нас спасает
От жестокой стужи, жадности и лжи,
От предательств, подлости, обмана.
Северянин, душу обнажи
Чистую, без грязи и тумана.
А с иной душою северА
Отторгают, не воспринимают.
В минус тридцать, мне сказать пора,
Нагишом, из баньки в снег ныряют…
Минус тридцать. Нас не испугать.
07.01.17 г.