Одиночество

Елена Бартенева Гридчина
Туманные ночи бессонны,
Рассвет еще слишком далек…
И в мыслях твой образ Мадонны,
В душе я совсем одинок.

Быть может, тебе напишу я,
Увы, не решаюсь пока,
И все-таки снова молчу я,
Томясь ожиданьем утра.

Нет мыслям тревожным покоя,
Они как свеча на ветру.
Потухнут в душе у изгоя,
Истлеют во мгле поутру.

Ты снишься мне снова и снова,
Я вижу улыбку твою.
Незримое чувство иное
В несчастной душе затаю.
                2009г