Гора

Мироненко Анатолий Анатольевич
Ну, любишь ты его и что?
Пойди - скажи ему, попробуй.
В душе его царит престол
И вход засыпали сугробы!

Он любит щи из топора
И колобка испечь из пыли…
Меж вами высится гора
Та, что стояла до вчера
Меж Аргентиною и Чили.