7м строчек

Морозов Андрей Игоревич
Когда-то очень давно Луну,
Как управляющую станцию планеты - возвысили,
Федерация нас поглотила,
Теперь всё от того зависит,
Насколько успешно будем учиться,
Федерация - даёт нам пищу для жизни,
Скажите привет ночному доброму сну.