У меня с тобой...

Михаил Львовский
У меня с тобой, не болит,
У меня с тобой, не рвётся,
У меня с тобой, летит,
У меня с тобой, несётся.

У меня с тобой, не страх,
У меня с тобой, не ревность,
У меня с тобою - на устах,
У меня с тобою, верность.

У меня с тобою, не на взрыд,
У меня с тобою, не до дрожи,
У меня с тобой нет обид,
У меня с тобой, всех дороже.

У меня с тобой, не дождь, не град,
У меня с тобой, не молнии, стрелы,
У меня с тобой нет преград,
У меня с тобою мир целый.