Тебе в Подарок

Александр Александрович Шалин
Плыл Месяц
лодочкой в окно,
Свет золотистый
втихомолку
Тебя искал!
и заодно
лил на
Рождественскую ёлку

Свет
золотился и сверкал
на ёлке
Месяцем-игрушкой -
Свет Месяц
тёзку отыскал под
Наконечником-верхушкой!

Свет целовал
Твою ладонь
и
Счастье разливал в окошке
Любовью
жаждущей огонь в
Тебе в
Подарок на ладошке!
...