Из сновидений...

Александр Иванихин
В самых кратких сновиденьях,
Я приснился на минутку,
Чтоб сказать тебе два слова,
Посмотреть, как ты живешь.
Я надеюсь на улыбку,..
Ты простишь меня за шутку?
Я несмелый, ты же знаешь,
А сама не подойдешь.

Прилетит твоя улыбка,
Как всегда, без опозданий,
Ну, а к шуткам ты привыкла,
Потому и не сердись.
Вот букетик настоящий,
Из реальных пожеланий,
Там добро, тепло и счастье,
С тем, кто рядом, поделись.