Сон в внуку В Лобанов

Василий Лобанов 2
Мне приснилось речка
небо голубое
женское сердечко
поле луговое

пышные деревья
запохом гнетут
не  куда не денусь
я останусь тут

в поле перед домом
где родился я
надоже приснился
всякая херня.