Я познала с тобою счастье

Светлана Сафронова 3
Никогда  уже не узнаю
Что же стало причиной разрыва
До сих пор себя я терзаю
Может проще бы вниз с обрыва?

Жизнь свою оборвать в одночасье
И не мучить больше догадкой...
Хоть и виделись мы украдкой
Я познала с тобою счастье

Только мне одной с ним не справиться
А тебе оно ни к чему
Иногда так в жизни случается
(Слава Богу она продолжается)
За двоих любить одному

Было краденное оно
Потому- то всё так и вышло
Вместе быть нам не суждено
Так, наверно, решили свыше