Ледяная Королева

Марина Селезнева
Сегодня день какой то необычный,
Снег падал хлопьями большими, словно в сказке.
Все люди мне казались улыбчевее,
Все злые словно сняли свои маски.

Все чувства вперемешку, взрыв эмоций,
Оттаяла вдруг Ледяная Королева.
Быть может Кай решил прийти на помощь,
А может быть настало просто время.

Растаяла стена времен холодных,
Повсюду разлились большие реки.
А все что нужно было для растопки сердца,
Найти среди снегов, того лишь человека.