Поэт не тот, кто...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Поэт не тот, кто высится над прозой,
Не тот, кто прозу рифмой огранил...
А тот, кто разговаривал с берёзой,
Тот, кто с берёзкой под руку ходил.

Поэт, не тот, кто пишет и мечтает,
Не тот, кого читают, друг, учти.
Поэт, тот, кто дорогу освещает,
Кто помогает истину найти!