Я устояла перед главной слабостью

Алеся Сидоренко
Я устояла перед главной слабостью,
Я за тобою вслед не побежала.
Хоть разрывалась между страхом-жалостью
И даже онемевшая дрожала...
Но я сдержалась вопреки сомненьям,
Ведь как известно, дважды в одну реку
Ты не войдёшь. Так следуй наставленьям:
Просто живи и дари радость человеку.
Сегодня я закрыла перед прошлым дверь
И я горда, что разум победил.
Я точно знаю: после таких потерь
Бог дарит счастье нам и много сил.