Наш наркотик - любовь

Вероник Волос
1.

Тонкие иглы твоих острых ресниц
Расцарапают нежного бархата плоть.
Грязные мысли стаей черных птиц,
Ты теперь не боишся меня уколоть.

Нежной кожи корсет будто заживо снял,
Нити - вены пульсируют в огненой тьме..
Перед жадностью губ все-же не устоял,
Мы подсажены оба на этой игле.


Припев.

Разожги мой огонь,
Разорви мою плоть,
Протяни мне лодонь,
Дай себя уколоть.


2.

Огненый взгляд прожигает до тла!
Без тебя космос мой в абсолютном ноле...
Эта боль, как спасенье от вечного сна
И обойма заряжена в длинном стволе!!!

Нам до вечного рая остался лишь шаг
И кипящая лава расползётся вокруг,
Но мы страсти огня белый подняли флаг,
Мы пылая вдвоём разорвём этот круг!


Припев.

Разожги мой огонь,
Разорви мою плоть,
Протяни мне лодонь,
Дай себя уколоть.