Бегут года

Юрий Осиян
БЕГУТ ГОДА …

И что с того, что седина,
и на лице  уже морщины,-
берут  своё, берут года,
берут от женщин и мужчины.
И что с того, что тишина,
порою с книгой у камина,
когда в тебе ещё душа,
как роза майская ранима.

припев:
Бегут года и суета,
стирает часто наши чувства
и мы  порой, и ты, и я,
прикрыв ту боль свою искусно,
мечтаем ночью иногда,
познать любовь,- её  искусство.
мечтаем ночью иногда,
познать любовь,- её  искусство.

И что с того, что не одна,
и в окружении  мужчины,
когда в душе царит тоска,
от той невзрачной половины.
И что с того, что ты должна
и мучат разные причины,
когда в душе,  в душе весна,-
цветов  багровые  долины.

припев:
Бегут года и суета,
стирает часто наши чувства
и мы порой, и ты, и я,
прикрыв ту боль свою искусно,
мечтаем ночью иногда,
познать любовь,- её искусство.
мечтаем ночью иногда,
познать любовь,- её искусство.