Морозная грустность

Анна Боголюбова
Ты научишься с этим жить.
Привыкают к любым потерям.
Во спасительной сердцу лжи
Перестанет щемить "не верю".

На щёках море смоет след,
Тот, что в памяти остаётся.
Ты научишься видеть свет,
И опять станет тёплым солнце!

Не жалей, не жди, не держи,
Счастье новое создавая.
Ты научишься с этим жить.
Не должно быть, но так бывает.