Ночи в Рио

Александр Иванихин
Я вспоминаю ночи в Рио,
И жаркий шепот у виска.
И Вас изысканно красивую,
Я приключений не искал.

Но этот жаркий танец с Вами,
И обещающий Ваш взгляд,
Амур, летающий над нами,
И кофе...пряный аромат.