Увольнение...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Я уволила сегодня
Из мужчин моих тебя...
Жить с тобою преисподняя
Лучше жить сервант любя...

Одним махом, одним словом
Разом всё перечеркнув...
Я на большее готова,
Только без тебя уснув...

Обходной лист подписала
Заявление убрала...
Я тебя таким не знала,
Просто я себе врала...

Я уволила сегодня
Тебя вовсе без причин...
Жить я буду, как угодно
Без таких, как ты мужчин...