Покой

Татьяна Югова
Покой…
Укрыты тишиной слова.
Резоном списана глава.
Лиса, лиса в обход зимы.
И вечера. И сны. И мы.
Цветет, цветет дурман-трава во всей красе.
Несется пыль по встречной полосе.
Открыли сумерки всю полноту.
Травинка перекушена во рту.
Но свет. Свет.
Сквозь ветви – проблески зари.
Там рядом темень, не кори.
И бег. Бег.
Дорога. Катятся круги.
Опушка. Шелестит листва.
Скользит родное солнце по росе.
И обручи по стертому шоссе…

26.02.09.