Память

Михаил Кошляк
Кладбищенский двор за оградой
стоят сиротливо кресты.
Здесь нет уж былого начальства
все там перед богом равны.

Каждому своя память,
каждому по делом,
иные забыты на вечно
тропы заросли ковылём.

Дедов моих нет на свете
в тесных могилках лежат.
Ждут посещение внуков
да навряд ли дождутся внучат.

Все в этом мире смертны
у каждого память своя.
Но если ты помнешь -
возможно вспомнят тебя!