Просто стих В лобанов

Василий Лобанов 2
По дороге по ветвистой
по аврагам и буграм
родниковой воды чистой
люблю выпеть по утрам

и в колодезную воду
акунутся головой
губ девичьих сладких сладких
испытать хочу с лихвой

непоймете вы ребята
недано вам всем понять
как охота мне по саду
по родному погулять

обнимать стволы берёзок
вишней яблоней в цвету
заливают глаза слёзы.
как хочу в деревню ту

пой сомной судьбы избранник
песни весщей соловей
ты такой как я изгнанник
и чужой среди людей