Люди зимы

Называйте Маргиналом
...Я увидел на днях человека.
Он смеялся взахлеб, как дитя,
Как ребенок, по листьям он бегал,
Любовался, как листья летят...

Он ловил недовольные взгляды -
Кто-то даже его пожурил...
Все его обдавали прохладой
Он же - искренне радость дарил.

И среди человеческой стужи
Он стоял совершенно один.
Понял я, как он сильно нам нужен
И улыбкой его наградил...

...Я увидел на днях человека.
Не такой он, как люди зимы.
Как ребенок, по листьям он бегал...

Он гораздо счастливей, чем мы.