Бизе

Лазарева Любовь Викторовна
Она облизывала
каждый пальчик свой,
я не ханжа, но это некрасиво.
Зачем я каждый день зову её
попить чайку с канфетками
и поболтать учтиво?
Зачем?
За столько лет, привыкла к ней.
Она стройна, роскошна и игрива,
есть муж и дом, и ребятишки в нём.
На зависть всем живёт красиво.
Потом...
Я остаюсь одна, прохладным вечером.
МЕЧТУ же не удержишь взаперти.
А то, ресницами взмахнёт спесиво.
Не нужно мне за ней идти.
Мечта ведь я.
Не уходи, прости...
И как саму себя в мечте найти?

И весь рабочий день,
жжёт радио глаголом.
Мечта отправлена за дверь,
опять припёрлась в платье новом.
Разбужено живу теперь...