Сне жинка

Николай Никольский Ник
Километры расстояния между нами,
Тонны ожиданий и тоски,
И томление не описать словами!
Только снять прикосновением руки!!!

…Только выдавить разлуку лишь объятьем…
…Выжечь эту суку за предел,
Сладким поцелуем и заклятьем
Наших заплетенных в узел тел…

…Потерпи, я режу вёрсты в метры,
Я секундами раскраиваю дни…
Не остудят сердце моё ветры
Не потухнут глаз твоих огни!

Только жди, любимая, родная,
Не снимай с себя мой оберег,
И его в пальцах перебирая,
Знай: я жив и я с тобой навек!