Промчались праздники...

Светлана Викторовна Мельникова
Мороз становится слабее,
А в доме тихо и тепло.
И каждый день ещё милее,
Коль светит солнце за окном.

Зима не балует нас нынче,
Но сердце греет красотой.
А зверь в лесу добычу ищет,
Голодный, злой, коль день пустой.

Промчались праздники, вновь будни,
И жизнь стремительно течёт,
Любить желанья – не остудит
Холодный день, коль не расчёт.

Ей не страшны метель, морозы,
Любовь – в любые дни светла.
Как лепесткам нежнейшей розы,
Ей всё же хочется тепла.

В апреле буйно расцветает
Природа и любовь не зря.
И в воздухе уже витает
Весна в объятьях января. 

09.01.2017 года