Любовь стихия...

Евгений Заикин
Останется ли в памяти из прошлых лет,
Когда с тобою целовались мы впервые?
Тот самый чистый и душевный след,
Мечты и те уже у нас с тобой седые!

Уж неминуем жизни бренной час,
Мы ступим на порог любви в ненастьи.
Но не ушла мечта из наших глаз,
При чувстве праздничном всевластьи!

Понятно, что желание то – бред,
А прошлое – то лишь мечты былые.
Но у меня в душе божественности свет,
Дарующий мне власть любви-стихии!










Фото размещено из открытых источников Интернета...