Стены

Ангелина Янышевская
Мы построили стены стальные меж нами:
Не разрушить их даже шальными ветрами.
О них разобьются слова на кусочки -
И нет понимания  в брошенных строчках.
Заглушат последние звенья в беседах -
И не прочувствуем мыслей соседа.
Без дверей и без окон, вечные стены
Ломают всё то, что в жизни бесценно.
И грустно, что строят их часто в квартире
Люди, кого ближе нет в целом мире.