***

Елизавета Есина
Последнее время в душе у меня
Скребутся коты. Оставляя следы
Уходят любимые люди.
И нет, дальше лучше не будет. 

Тебя я придумала и пожалела,
В душе у меня не осталось предела,
Чтоб там что-то доброе тихо хранить,
Но жить невозможно ни раз не любив.

Конечно, влюбился ты первый,
Но вскоре ушёл, и наверное,
Забыл о июне, о лете,
Как не было и нет на планете.

"Спасибо" тебе я скажу улыбаясь,
Ведь в жизни моей навсегда оставаясь
Улыбка твоя будет вечно светить,
Поможет, как лучик, меня сохранить.

(20.11.2016)