город мечт

Лора Сальватор
громкий стук клавиатуры,
кофе,ночь и ты одна
у тебя нет температуры
сидишь у холодного окна.
вспоминаешь редкие встречи,
слушаешь его плей-лист,
разрываясь от противоречий,
и беря в руки кисть.
рисуешь маленький город,
в котором ваши мечты,
вам был он когда-то так дорог,
теперь этот город разбит.
в нем грозы и дождь
разбивают его на части
он ждет когда ты уйдешь
и нет больше страсти.
она берет в руки холст
разрезает на кусочки
а слезы стекают на пол
города нет, есть только листочки...