Та, с кем желаю

Алексей Аримэль Герасименко
Моя история ещё не началась,
Но почва под ногами крепче,крепче с каждым днём,
Она моей любви уже почти сдалась;
Та,с кем желаю вечно быть вдвоём...

  Зрачки расширены,в глазах - адреналин,
  И каждый думает о чём-то,о своём,
  Я чувствую,что я уже почти любим;
  Той,с кем желаю вечно быть вдвоём...

Мне мнение чужое ни к чему,
Оно,как дым,как проходящий сон,
Не дам её в обиду никому;
Ту,с кем желаю вечно быть вдвоём...

  Она красива очень,необычна и добра,
  Я ею безгранично восхищён,
  Я без неё скучаю,и всегда
  В её глаза красивые влюблён.