Лечебная ложь

Адилет Оразалиев
Прошу я тебя, ты просто мне лги.
Не смей разбивать мой внутренний мир.
Как ни крути, мне легче во лжи.
Что любишь меня, ты просто солги.

Все мои песни и мои стихи-
Это всё для тебя, я тебе посвятил.
В сердце впустив, я тебя полюбил.
До безумства люблю, да, и буду любить.

Лечит мне душу "лечебная ложь",
"Правда" по сердцу режет как нож.
Опять эта дрожь, бегу снова прочь.
Никто мне не сможет в этом помочь