За что воевал мой прадед?

Александер Кулигин
За что воевал мой прадед?
За коммунизм , за народ, за Союз.
На корню блеклый след.
В ушах СССРовский блюз.

Блюз, как гипноз на покаление старших.
Падших по воле своей под вождя.
В попытках повлиять на воспитание младших.
Заставили младших ненавидеть себя.

Нам чужды ваши заветы .
Мы за красное знамя отнюдь не пойдем
Нам нужды нет пачкать в грязи свои кеды.
Мы за "вождя" никогда не умрем

Мы бы сами разрезали глотку
Слушайте все, говорю за себя.
Я бы охотно потопил власти лодку.
Холодно улыбаясь чертенков топя.

Воры, убийцы и предатели
Прешедшие к тому, от чего ушли
И вы просите народ называть вас братьями?
БРАТЬЯ ВЫ !? А НУ , ПОВТОРИ!

Брат пировать не пойдёт, пока другой голодает
Мой брат не отнимет у деда чины
Мой Брат собакой лживой не станет
Мой брат не выдержит вашей вины.

Жируйте, пока можете
Пейте, пока лезет в вас
С жиру беситесь , пока не восстанут те голодные
Которые используют свой час.