***

Денис Плескачёв
Последний уголёк потух,
На этой ноте дом покину.
Идя,читаю ветру вслух
Стихи Цветаевой Марины,

Синеют утренние горы
В просветах путанных ветвей,
Всё так же не стихают споры
О сути личности моей,

Слетает свет на дно долины
Там где-то ,где зелёный пруд,
И отцветающие крины
Из августа мне память жгут,

Их осепительные взгляды
Нерукотворной красоты,
Но им мои глаза не рады ,
Они-смертельные цветы.