я тебя люблю

Юрия Алексина
я не хочу без тебя засыпать,
слишком холодно и одиноко.
мне бы волосы твои трепать,
целовать и смеяться немного.

я не люблю без тебя просыпаться,
ведь никто не целует в плечо,
не предлагает в постели остаться
так страстно и горячо.

я не люблю без тебя курить,
без тебя всё не жизнь, а тлен.
с тобою всегда я люблю дурить,
люблю я твой сладкий плен.

я жить без тебя не умею совсем, -
тобой я живу и дышу.
захочешь - скажу я об этом всем,
захочешь - тебя рассмешу.