Новый блиц

Михаил Пушкин 68
Первые танки в Польше,
НАТО-87 единиц,
Видимо Абама готовит,
Новый в России блиц.

Сдерживать будем Россию,
Что то не верится мне,
Литва,Румыния,Польша,другие,
Ходят в американском дерьме.

Как сто рурблей убытка,
Солдаты на крышах машин,
Сами себя загоняют,
Бод хаммеров скрежет шин.