Шуршу в тональности минора

Ирина Сенчугова
Шуршу в тональности  минора
Душой    уставшей  много   лет…
Ну, не    встречается   фавора –
В  черном   колоре   мой   сюжет…
Широкой   полосой  невзгоды,
И  не  взлететь  мне   в   небеса…
Всегда   во   власти   непогоды
Слезами     залита     строка…
Обрублены   у    рифмы     крылья…
Не     вышел     из   меня  поэт…
Напрасны  все    мои     усилья –
Пора  признать  : таланта   нет…