Художник

Вероника Райская
Отломи мне дольку счастья,
Поделись своей душой.
Мне без твоего участия
Вряд ли можно стать собой.

Ты налей мне кружку света,
Озари туманный путь.
Пусть в глазах сияет лето,
Наполняя Солнцем грудь.

Яркой краской настроения
Ты рисуешь мой портрет,
Нас накрыв волной забвения
В миражах, которых нет.

Звонким смехом прямо в уши
Льётся песня о любви.
Блещет море в центре суши,
Отражая корабли.

Нос вдыхает ветра сладость.
Душу мне ты приоткрыл,
Своим сердцем мою радость
На мольберте сотворил.

09.01.2017 г.