Падший ангел

Андрей Кундрюков
Я живу, пока меня любят.
Я дышу, пока в меня верят.
И я буду дарить тебе счастье,
Пока нам позволяет время.

Я же Ангел, пусть даже падший.
Я такой в твоей жизни – первый.
И я здесь, я всегда рядом…
Да, несносный, но очень верный.

      *** М.Р.(К)