Вампир, гуляющий по ночам

Огай Евгения
Ночь.
Снова идет снег
Я иду в темноте
Все дальше и дальше от города,
И рядом нет никого
Кто мог составить мне компанию.
Я всегда одинока,
И долгое время
Я искала его
Того, кому могла бы доверять
Кто мог бы меня защитить
И никогда б не оставлял
Кто мог бы полюбить меня
И жить со мной в темноте
Не видя солнца,
И дневного света.
Вдали от своих родных
Где нет никого вокруг
Только мы вдвоем
Кто бы не захотел меня убить.
Ведь я не человек
Я чудовище в ночи,
И кто захочет разделить
Со мной бессмертие.
Я нашла его
Он любит меня,
И не оставит никогда
Он такой же как я
Вампир, гуляющий по ночам.