Людей меняют люди

Адилет Оразалиев
Людей меняют люди,
Не все...лишь те, кто к сердцу ближе.
Таких людей мы не забудем,
Таких людей мы ставим выше.

Они для нас кумиры!
Все их дела, слова, поступки...
Для них душа открыта шире,
Для них идем мы на уступки.

Жаль, не всегда люди взаимно
На наши чувства отвечают,
Сердца, бывает, ранят сильно,
И нас не к лучшему меняют...

Вашим словам наивно верим
И отдаем своё тепло,
Для вас всегда открыты двери,
Вам отдаем свою любовь...

Прошу вас, будьте осторожны!
Не приручайте так людей...
За нас в ответе быть ведь сложно,
А к жизни нас вернуть сложней...