Прощай Тбилиси!

Евгений Заикин
Подражая Сергею Есенину.


Прощай Тбилиси! Весь год с тобою был я ближе,
Чем жил бы там… нечаянно так, вдруг.
Я вновь забыл миг красоты и шёпот: «Друг…
Тебя вновь жду, вернись»! То сон – тебя я точно не увижу!

Прощай Тбилиси! Родина влекомая, забытая, святая,
Последний раз спою романс любви тебе.
Но благодарен всё же я при вдохновении судьбе,
Что на душе жива мечта пока ещё златая!








Фото размещено из открытых источников Интернета...