Твой нежный поцелуй

Андрей Рыжов Видное
Твой нежный поцелуй, подобен бризу
Улыбка, солнца луч в лазоревой дали
И каждый взгляд, сопоставимый призу
Счастливых глаз, блестящих хрустали

В краю акаций, в стороне магнолий
При плеске волн, по гальке в тишине
Душа поет от рвущихся симфоний
Когда рука твоя в моей руке

При свете звезд, проносятся кометы
Очарованье с нами бродит средь ночи
Ну как не верить в разные приметы
Лишь только о любви мне прошепчи

Пускай все мимолётно, только грёзы
Лишь легкий отглас, трепетной души
Ну а потом, пусть сердце жгут морозы
А ныне, будь что будет, жить спеши

/Андрей Рыжов -17/