Сплетни

Анна Бондаренко 8
Вы говорите обо мне, говорите
Ваши сплетни ласкают мне слух.
Хочу подарить вам
ведро клея в подарок
Что бы у вас навсегда
заткнулся ваш рот.
Сплетни в нашей жизни
были и будут,
но возникает желание
рот вам клеем заткнуть!

09.01.2017 г.