Asian Girl

Адилет Оразалиев
На губах моих поцелуи вкуса мяты,
Дурманит твой пьянящий аромат.
И мы, вопреки всем своим клятвам,
Опять не спим, пока другие спят.

Ты так неожиданно ворвалась
В мою тихо сгорающую жизнь.
Вмиг все тревоги пылью стали,
И от проблем остался дым...

Что ты творишь порой не знаю,
Но тараканы те, что в моей голове
Против меня же сбунтовавшись,
Рвутся к твоим бабочкам, а я к тебе.

My little girl, my Asian girl!
Тихо с уст моих срывалось...
К тебе бегу я вновь и вновь.
Ты мой каприз, ты моя радость!

Как жаль, все чувства, что пылают
Не смог вписать я в строки эти.
Надеюсь, ты и так все знаешь
P.S. Я, твой мишка Тедди;...