Побывала...

Любовь Смирнова 2
Побывала и я на дне
И теперь умоляю вас.
Верьте, девочки, верьте мне.
Это вам не педанта фарс.

Перестаньте жалеть себя,
Пожалейте своих детей.
Без любви будут жить не любя,
Упиваясь обидой своей.

А жалельщиков будет много,
Будут хаять с тобой родных.
Только проку от них никакого,
Нужен только удар поддых.