С тобой я счастлива вполне

Елена Бартенева Гридчина
Любви вино я пригубила,
Был терпким поцелуя вкус,
Напитком душу напоила,
И спал оков печальный груз.
               

В сердце мое Любовь проникла,
Глотком вишневого вина,
Нежней на свете нет напитка,
Его я выпила до дна.

Я до утра хочу быть пьяной,
Не от вина, а от Любви,
Души залечиваю раны,
Ведь иногда болят они.

И пусть сомнения не мучат,
Терзать не станут душу мне,
Мне стало жить светлей и лучше,
С тобой я счастлива вполне.
             2008г