Ночные приветы

Игорь Филатов 3
Ночные приветы… 

Привет, привет! Закрыло двери Лето!
Наш друг - не Яна. Вовсе нет!
Как понял - Нина. То - не для куплета.
Шлёт всем в астрале свой привет!

Порой ко мне она заходит ночью,
Когда подлунный час настал.
Узнал «в контакте», только - не воочью.
На рецке время прочитал.

Сказала - уважает Фаворитку,
И, нравится «стихообмен".
Что за "иголкой" часто видит "нитку"
И так – давно, без перемен.

И, на меня обиделась немного,
Что «личико просил открыть».
Потом она «пошла своей дорогой»,
Не дозволяя пошутить.

А ты чего пропамши, «не заходишь»,
Не отвечаешь на слова?
Наверное, опять в Стихире бродишь?
Не разболелась голова?

А я за день дел натворил немало.
Пораньше лягу "в люлю" спать
И, натяну повыше одеяло,
С утра - ранёшенько вставать.

И, завершай в Стихире колобродить.
Пораньше баиньки ложись.
Ведь устаёшь в день цуциком, как вроде.
Так - береги себя, держись!

Пока, пока. Спокойной, доброй ночи
И, сновидений до утра.
Каких? Да тех, чего душа захочет.
Будь завтра лучше, чем вчера!..
06.10.2016