Сама себя уже боюсь

Диана Орловская
Сама себя уже боюсь,
Я не терплю своих желаний.
И перед сном я не молюсь,
Мое ты горе- наказание.

К тебе претензий не имею,
Грызу сама себя всегда,
Но по другому не умею,
И не смогу я никогда.

В итоге, что же получаю,
Фантазий бурных переплет,
Все от того, что я скучаю,
Ныряя под толстенный лед.